Gottesdienst:

Predigt: jeden Sonntag 10:45 Uhr
Kinder: jeden Sonntag 10:45 Uhr

Bibelkreis

Aus momentanen Anlaß findet kein Bibelkreis Statt!

In den Isselburger Gemeinderäumen

Bitte zu allen Veranstaltungen Mund-Nasen-Schutz tragen!!

Jeder der Interesse hat ist herzlich Willkommen

HOFFNUNG FÜR MENSCHEN IM WESTLICHEN MÜNSTERLAND

Lieber Besucher dieser Homepage.

Danke dass Sie unsere Homepage besuchen und sich für Lebensfragen interessieren, die auch uns seiner Zeit beschäftigt haben. Es sind sicherlich die Fragen: woher komme ich?, warum bin ich hier? und wohin gehe ich.  Viele Menschen auf dieser Welt weichen diesen wichtigen Fragen aus, in dem sie versuchen durch streben nach Reichtum, durch Esoterik, Religionen aber leider auch durch Alkoholmißbrauch oder Rauschgift diese Fragen zu verdrängen. Tatsache ist, und das wissen wir aus eigener, oft auch leidvoller Erfahrung, dass diese Fragen unbedingt beantwortet werden müssen um ein Leben mit Sinn und in begründeter Hoffnung führen zu können.

Nur die Bibel (Die frohe Botschaft Gottes an uns Menschen) kann uns auf die entscheidenden Fragen des Lebens Antwort geben. Wir wissen dass eine Auseinandersetzung mit der Bibel zuerst als schwierig erscheint. Viele Menschen, vielleicht gerade auch Sie, haben dies sicherlich auch schon versucht, nur um dann vorschnell aufzugeben. Wir möchten gerne das Glück und die Hoffnung, die wir in Jesus Christus erfahren durften und täglich erfahren, mit Ihnen teilen.

Wie schön wäre es wenn auch Sie dieses Glück und diese Hoffnung entdecken würden. Wir sind gerne bereit mit Ihnen einmal ein Gespräch zu führen, mit Ihnen zu beten oder einfach nur zu zuhören. Wir sind bereit ein Stück Ihres Lebensweges mit Ihnen zu gehen. Die Länge bestimmen Sie. Natürlich entstehen Ihnen hierfür keinerlei Kosten.

Wenn Sie interessiert sind dann nehmen Sie einfach Kontakt unter 02874-98311 auf oder senden Sie eine Mail an:

Freie-Christliche-Gemeinde-Isselburg@web.de